brot&butter in München

Im Alten Hof in der Dienerstraße 12, direkt am Marienhof, befindet sich der Münchner Laden von brot&butter. Auch dort betreiben wir eine vom Laden aus sichtbar produzierende, handwerklich arbeitende Steinofenbäckerei, in der täglich unser Sauerteigbrot, Walnuß-Campaillou und Hefeknoten gebacken wird – freitags und samstags auch Stuten.

Dazu finden Sie eine wohlbedachte Auswahl an frischen und haltbaren Lebensmitteln, die Genuß und Qualität jenseits des Üblichen bieten: einige der besten Käse aus Europa und wirklich „gute“ Butter (auch solche aus Rohmilch), daneben herausragende Schinken – aus Deutschland und Spanien – und etliche regionale Wurstprodukte. Natürlich bekommen Sie dort auch Produkte aus Bayern wie Milch, Fleisch und Wurst aus artgerechter Tierhaltung sowie Käse von der Lebensgemeinschaft Höhenberg, traditionelle Weißwürste, das Räuber Kneißl Dunkel aus der Brauerei Maisach oder den aus der Münchner Persephone-Brennerei kommenden „Munich Dry Gin“.

Er wird nur in kleinen Chargen gebrannt, mit Wacholderbeeren und 13 ausgesuchten Kräutern und Gewürzen aus biologischem Anbau – Hopfenblüten sorgen dabei für den „bayerischen Einschlag“. Unsere Lebensmittel können Sie natürlich nicht nur mitnehmen, sondern auch im angeschlossenen Bistro bei einem frisch zubereiteten Kaffee oder einem Erfrischungsgetränk an Ort und Stelle genießen.

Dank der zentralen Lage und einer guten Anbindung an den ÖPNV ist der brot&butter-Laden immer gut erreichbar.

 

imgLinie

Manufactum brot&butter in München

Dienerstraße 12
80331 München
Telefon: (089) 23 54 82 50
muenchen@brot-und-butter.de
 

Öffnungszeiten:

Januar bis Oktober
Montag bis Samstag: 9:30 bis 19:00 Uhr

November bis Dezember
Montag bis Samstag: 9:30 bis 20:00 Uhr

 

 

Manufactum-Warenhaus in Muenchen